Боровских, Вячеслав Владимирович

Материал из Энциклопедия по ВИЧ и гепатитам
Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Боровских
СПИДа нет

Боровских Вячеслав Владимирович — один из главных СПИД-диссидентов в России. Считает, что ВИЧ на самом деле не существует, а снижение иммунитета (СПИД) имеет не только физическую, но и духовную природу. Вирус выдуман фармацевтическими компаниями и мировым правительством, чтобы выкачивать из людей деньги на лечение. Требует прекратить тестирование на ВИЧ граждан, особенно беременных женщин. Считает разумным остановить финансирование СПИД-центров, где оказывают лечение ВИЧ-положительным людям. Рассказывает «правду о прививках».

Биография

Родился 6 апреля 1964 года в г. Асбесте Свердловской области. После окончания лечебно-профилактического факультета Свердловского Государственного медицинского института в 1987 году работал практикующим врачом в области неотложной медицины. Овладел несколькими врачебными специальностями. Имеет значительный опыт работы в области психиатрии и наркологии. Несколько лет заведовал отделением в городской наркологической больнице г. Екатеринбурга.

С 1998г. В.В. Боровских занимается самостоятельной психотерапевтической практикой. Создал и применяет метод нравственно ориентированной психотерапии, основанный на православном учении о человеке.

В 2000г. вместе с настоятелем православного прихода Петра и Павла г. Полевской о. Сергием Рыбчаком разработал программу реабилитации для наркозависимых.

В 2001г. на базе прихода был создан реабилитационный центр «Подвижник», которым В.В. Боровских руководит в течение многих лет.

Избранное

Водород никогда не бывает в чистом виде. Он сразу же аннигилирует и переходит в гелий. И тот тоже никогда не бывает в чистом виде и он стремится к увеличению атомной массы и переходит в следующий ... "

1

Если Вы ещё не проверялись на ВИЧ, от всей души мы вам предлагаем не торопиться с этим, а прежде выслушать нас. Если Вы уже имеете ВИЧ-положительный статус, мы призываем Вас соблюдать спокойствие, потому что повода беспокоиться за свои здоровье и жизнь нет.

Из выступления на международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации», Екатеринбург, 2008

См. также

Ссылки